Herzlichen Glückwunsch, dass du es aufs Siegertreppchen einer unserer Challenges geschafft hast! Wir freuen uns mit dir. In der Regel dauert es 1-2 Wochen nach dem Spieltag, bis du von uns hörst. Die Benachrichtigung erfolgt per E-Mail an die Adresse, die in deinem Kickbase-Konto hinterlegt ist. Stelle bitte sicher, dass deine korrekte E-Mail-Adresse eingetragen ist und prüfe auch den Spam Ordner.

Solltest du innerhalb von 2 Wochen keine Benachrichtigung erhalten haben, sende uns bitte eine E-Mail an help@kickbase.com. Teile uns dabei deine Manager-ID mit und nenne uns die Challenge, in der du erfolgreich warst. Wir werden dein Anliegen umgehend überprüfen und uns so schnell wie möglich bei dir melden.