Apple-User: Probier doch mal in der App unter "Einstellungen" -> "Abo verwalten" -> "Kauf wiederherstellen" zu klicken. Hat es funktioniert? Super! Falls nicht, schick uns bitte eine Mail an help@kickbase.com mit deiner Manager-ID und dem Kaufbeleg von Apple.

Android-User: Schick uns einfach eine Mail mit deiner Manager-ID und der E-Mail-Adresse, mit der du im Google Play Store registriert bist. Wir kümmern uns darum!