Wenn deine E-Mail-Adresse und dein Passwort nicht übereinstimmen, gibt es ein paar Schritte, die du ausprobieren kannst:

1. Bist du sicher, dass du dich mit dieser E-Mail-Adresse registriert hast? Versuche es gegebenenfalls mit deiner alternativen E-Mail-Adresse.

2. Stelle sicher, dass du die mobile Daten für die Kickbase App aktiviert hast, wenn du nicht mit WLAN verbunden bist. 📶

3. Hast du dein Passwort vergessen? Hier findest du Infos, wie du dein Passwort ändern kannst.

4. Falls du weiterhin Probleme beim Einloggen hast, schicke uns bitte eine E-Mail an help@kickbase.com mit deinem Benutzernamen und der Liga, in der du spielst. Wir helfen dir gerne weiter! 📧