Dein Konto und der Spieltagsbeginn

Um am Spieltag teilnehmen zu können, musst du dein Konto bis 20:29 Uhr im Plus haben, da der offizielle Spieltagsbeginn in der Regel am Freitag um 20:30 Uhr ist. Dabei spielt es keine Rolle, wann das Spiel tatsächlich angepfiffen wird.

Wichtig! In einigen Fällen kann der Spieltag auch schon um 18:30 Uhr starten, zum Beispiel während einer englischen Woche. Daher sollte dein Konto bereits um 18:29 Uhr nicht mehr im Minus sein. 😟💸

Falls du aus irgendwelchen Gründen dennoch im Minus bist, hat der Admin in einer privaten Liga die Möglichkeit, dir die Punkte am Spieltag manuell freizuschalten. Dazu muss er in den Liga-Einstellungen folgende Schritte ausführen:

1. Gehe zu den Liga-Einstellungen.
  2. Scrolle nach ganz unten und wähle Liga-Einstellungen bearbeiten.
  3. Scrolle wieder nach unten und wähle den entsprechenden Manager aus.
  4. Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen des Managers und wähle Spieltagspunkte freischalten.

Diese Aktion wird in den Liga-Ereignissen angezeigt. Achtung! Diese Freischaltung kann von uns im Support nicht rückgängig gemacht werden.

Nach dem Spieltag kannst du dich an unseren Support unter help@kickbase.com wenden. Wenn alle Manager deiner Liga einverstanden sind (bzw. der Admin), können wir die Punkte auch nachträglich freischalten.

In einer öffentlichen Liga können wir - sofern der Admin und alle Manager zustimmen - in Ausnahmefällen die Punkte nachträglich gutschreiben.