🔍Wie kann ich mein Bundesliga-Team von Liga Insider analysieren lassen?

Die Team Analyse ist ein Feature, das allen Member-Abonnent:innen zur Verfügung steht. So kommst du zur Analyse:

1. Öffne die Kickbase-App auf deinem mobilen Gerät.
2. Navigiere zum Tab "Liga" und wähle dort die Option "Kader" aus.
3. Tippe auf einen beliebigen Spieler in deiner Aufstellung.
4. Suche nach dem LI Symbol oben rechts auf dem Bildschirm und tippe darauf.
5. Logge dich mit deinem Kickbase-Benutzernamen und Passwort bei LigaInsider ein.
6. Dort erhältst du dann wertvolle Informationen und Analysen zu deinem Kader.

Dieses Feature soll dir helfen deinen Kader zu optimieren und dir bei strategischen Entscheidungen zu helfen. Hilfreich für alle, die ganz oben in ihrer Liga mitspielen möchten. 🚀