Wenn du Schwierigkeiten hast, einer Liga beizutreten, überprüfe bitte die folgenden Punkte:

1. VPN und Ad Blocker: Stelle sicher, dass VPN-Dienste und Ad Blocker auf deinem Gerät deaktiviert sind ( gilt für Android User)

2. Maximale Anzahl an Ligen:

• Pro und Member: Du kannst in maximal 6 Ligen spielen.
    • Amateur: Du kannst in maximal 3 Ligen spielen.

Falls du das Limit erreicht hast, wird dir eine entsprechende Meldung angezeigt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere bitte unseren Support für weitere Unterstützung.