Aktuelle Spieler sind für das volle Kickbase-Erlebnis essentiell und sorgen für deutlich mehr Spielspaß, keine Frage! ⚽

Da wir die offiziellen Bilder der Spieler verwenden, können wir diese erst nach den Media Days der Clubs einpflegen, sobald uns die offiziellen Bilder zur Verfügung gestellt und Freigaben erteilt werden. 📸

Falls du gar keine Spieler siehst, überprüfe bitte, ob dein Pro- oder Member-Abo aktiv ist. Amateur-User sehen leider keine Spieler. Diese Information findest du in der App auf der Base unter Einstellungen bei „Abonnement“.

Eine Neu-Installation der App kann oft hilfreich sein, die Spieler zu aktualisieren. Für Android-Nutzer reicht es hierfür aus, lediglich den Cache der App zu leeren und sich neu einzuloggen.

Bitte habe Verständnis, falls es in manchen Fällen etwas länger dauern kann, dass ein spezifisches Spieler hinzugefügt wird. Falls der/die Spieler nicht beim Fototermin anwesend war, den Nachholtermin nicht wahrgenommen wird oder eine Freigabe benötigt wird, kann es zu Verzögerungen kommen.

Wir arbeiten hart daran, dir so schnell wie möglich die besten Bilder zu liefern!

Danke für dein Verständnis und deine Geduld!