Da wir die offiziellen Bilder der Spieler:innen verwenden, können wir diese erst nach den Media Days der Clubs einpflegen, sobald die offiziellen Bilder zur Verfügung gestellt werden. Bitte stelle außerdem sicher, dass du stets die aktuellste Version der Kickbase App nutzt. Falls du gar keine Spielerbilder siehst kann es sein dass dein Pro oder Member Abo abgelaufen ist. Schau dazu gerne im jeweilige App / Play Store nach und kontaktiere uns auch gerne mit deiner Manager ID.