1. Warum ist es wichtig, sich täglich in der App einzuloggen?
Bitte stelle sicher, dass du dich jeden Tag in der App einloggst, um deine Prämie zu erhalten. Wenn du einen Tag versäumst, wird dein Streak zurückgesetzt, und du beginnst wieder bei Tag 1.

2. Was soll ich tun, wenn meine Auflaufprämie trotz täglichem Login auf Tag 1 zurückgesetzt wird?
Falls deine Auflaufprämie fälschlicherweise auf Tag 1 zurückgesetzt wurde, kontaktiere uns bitte mit deiner Manager ID, dann können wir deine Auflaufprämie wiederherstellen.

Es ist ratsam, die App einmal täglich vollständig zu schließen. Vermeide es, kurz vor oder um  Mitternacht deine Prämie zu kassieren, da dies zu gelegentlichen Anzeigefehlern führen kann.