Wenn du bereits bestehende Ligen hast:

Gehe in die Kickbase-App und auf das Manager-Tab. Navigiere hier zu "Deine Ligen". Klicke auf das ➕-Symbol links oben.

Wähle nun den Wettbewerb aus, in dem du eine Liga erstellen möchtest (Bundesliga, 2. Bundesliga, La Liga oder Frauen-Bundesliga).

Klicke dann auf ➕ Neue Liga erstellen:                                                                                                         Folgend kannst du nun eine neue Liga erstellen und wählen, ob die Liga öffentlich (jeder kann die Liga finden und beitreten) oder privat (Beitritt nur mit Einladung möglich) sein soll. In den erweiterten Einstellungen ganz unten kannst du auch das Spielerlimit und die Kaderbegrenzung anpassen sowie auswählen, ob für Erfolge Geldboni ausbezahlt werden sollen. Schau dir hierzu auch unseren Artikel zu den Admin Einstellungen an.

Wenn du ganz neu bei Kickbase bist und gerade erst deinen Account erstellt hast, wirst du automatisch einer neuen Liga zugewiesen oder du kannst eine neue Liga wählen und entscheiden ob du den Moneten Modus oder fliegenden Start wählst: