Um die Punkte eines Managers freizuschalten, der zum Anpfiff im Minus ist, folge diesen Schritten:

1. Klicke oben auf den Liganamen oder das Ligabild, um die Admin-Einstellungen zu öffnen.
  2. Scrolle nach unten und klicke auf „Ligaeinstellungen bearbeiten“.
  3. Scrolle weiter nach unten, bis die Liste der Manager angezeigt wird ( ganz unten)
  4. Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen des betreffenden Managers.
  5. Wähle die Option „Spieltagspunkte freischalten“.

Wichtiger Hinweis: Die Punkte können nur während des laufenden Spieltags freigeschaltet werden. Eine nachträgliche Änderung ist nicht möglich.