Wenn du dich bei Kickbase nicht mehr mit deiner Apple-ID einloggen möchtest und stattdessen eine E-Mail-Adresse verwenden willst, kannst du dies tun, indem du den Support kontaktierst. Um die Verknüpfung deiner Apple-ID mit Kickbase aufzuheben, befolge bitte die folgenden Schritte in den iPhone-Einstellungen:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone.
  2. Tippe oben auf deinen Namen (Apple-ID).
  3. Gehe zu Anmeldung & Sicherheit.
  4. Wähle Mit Apple anmelden.
  5. Du siehst jetzt eine Liste aller Apps, bei denen du deine Apple-ID zur Anmeldung verwendest. Suche nach Kickbase.
  6. Tippe auf Verwalten und dann auf Diese App nicht mehr verwenden.

Nach der Aufhebung der Verknüpfung melde dich bei Kickbase mit deiner E-Mail-Adresse an. Falls du Unterstützung benötigst, wende dich gerne an unseren Support.