In der Kickbase-App kannst du nicht nur dein Team managen, sondern auch Erfolge freischalten.  Hier zeigen wir dir, wie du ganz einfach deine Erfolge findest und was du dabei beachten solltest.

Wo findest du die Erfolge in der App?

Liga-Tab öffnen
Starte im Menü und wechsle zum Liga-Tab. Hier hast du die Übersicht über deine Liga und deinen Manager.

Deinen Manager-Namen anklicken
Klicke auf deinen Manager-Namen. Das bringt dich zu deinem persönlichen Manager-Profil.

Runterscrollen und „Erfolge anzeigen“ klicken
Scrolle in deinem Manager-Profil weiter nach unten, bis du die Option „Erfolge anzeigen“ findest.

Was siehst du in der Erfolgsübersicht?

Freischaltbare Erfolge: Hier siehst du alle Erfolge, die du in Kickbase erreichen kannst.

Bereits erreichte Erfolge: Außerdem kannst du checken, welche Erfolge du schon erreicht hast und wie oft. Achtung! Manche Erfolge kannst du nur einmal freischalten, während andere mehrfach verfügbar sind. Und für die Mannschaftswert-Erfolge brauchst du einen positiven Kontostand – also achte auf deine Finanzen! 💰

Admin-Einstellungen: Geldboni für Erfolge ausschalten

Nach Rücksprache mit der Liga kann der Admin in den App-Einstellungen die Geldboni für Erfolge deaktivieren. Das bedeutet, dass du zwar weiterhin Erfolge freischalten kannst, aber ohne die finanziellen Belohnungen, die normalerweise damit verbunden sind. Das kann das Spiel fairer oder herausfordernder gestalten – je nachdem, wie eure Liga tickt! 💪

Schau dir auch die anderen Artikel in den FAQs zum Thema Erfolge an.